Fue un engaño
Últimamente me han estado descontado mi plata y yo ni los conozco ni tampoco tuve un contrato de nada quiero que me devuelvan mi plata y dejen de estar descontando me , esto no se queda así, voy a hacer una denuncia publica me iré a los medios de comunicación, conmigo se equivocaron, ratas de mierda, lacras.
Fue un engaño
Quería darme de baja de un servicio del cual no me subscribí.
Quiero dar de baja a zealotfun por que es impagable. Dar de baja
- La empresa realizó un comentario -
16 de Mayo a las 18:11 hs.ResponderQUIERO QUE ME DEN DE BAJA PARA QUE NO ME ROBEN PERO YAA!! NO ES POSIBLE QUE ME ROBEN DE ESA FORMA
17 de Mayo a las 3:04 hs.- La empresa realizó un comentario -
17 de Mayo a las 6:05 hs.- La empresa realizó un comentario -
17 de Mayo a las 21:59 hs.- La empresa realizó un comentario -
16 de Mayo a las 18:34 hs.ResponderQUIERO QUE ME DEN DE BAJA PARA QUE NO ME ROBEN PERO YAA!! NO ES POSIBLE QUE ME ROBEN DE ESA FORMA
17 de Mayo a las 3:04 hs.- La empresa realizó un comentario -
17 de Mayo a las 13:55 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Mayo a las 11:31 hs.Responderbuenas días, me llego este mensaje a mi correo quiero saber que significa This ticket (#*******) has been updated. podrían despejar mi duda por favor?, y para cuando me devuelven mi dinero, gracias
21 de Mayo a las 19:05 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Mayo a las 22:06 hs.- La empresa realizó un comentario -