Zealotfun

Fui unido a zealotfun y registra083-82-1034044282 quieo cancelar

Me unieron en forma permanente a zealotfun con el ,n° referencia [números]-82-[números], cuando lo que quería era una prueba gratis por 5 días. Me están descontando una cuota mensual y quiero que se cancele esta unión

Eduardo N

Agradezco la cancelación pues he actuado con absoluta buena fe, en la creencia de que tenía un acceso provisorio

Eduardo N  Solución rechazada:

Zealotfun me comunicó el 9-9-****:"Gracias por contactarnos! Su solicitud (*******) se ha recibido y está siendo revisada por nuestro personal de soporte. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible". Espero me contacten para acordar la forma de cancelación de una suscripción que solo quise provisoria.
Gracias por vuestra atención.

Eduardo N  Solución rechazada:

No me ha comunicado Zealotfun por mail la cancelación de un débito indebido de mi tarjeta VISA, no obstante que para remover un obstáculo monetario abone recientemente 89.68 dólares que me descuentan indebidamente, aplicando el principio"pague y después repita". La solución me parecerá válida cuando me envíe Zealotfun y reciba su comunicación expresa, de que ha cancelado mi indebida registración. Mientras tanto consideraré ésto como una estafa. Gracias por vuesta atención.-

Eduardo N

Sigue pendiente respuesta expresa, de anular la suscripción para detener un débito de tarjeta de crédito.

Eduardo N  solución recibida:

Positiva