Zealotfun

Estafa

Estoy comprando pasajes a eme bus y mi deposito llego a zealotfun.com y exijo la devolución de mi dinero que son $37.[números] pesos lo que el pasaje me costaba $26.[números] peso,considero una estafa por que no conozco a esta empresa y no me interesa su servicio. no se como esta empresa se cola entre la empresa eme bus.

Juan B  Solución rechazada:

Estoy en espera,quedaron de reembolsar mi dinero,estoy en espera,agradezco su atención,están haciendo un estupendo trabajo. Gracias.

11 de Setiembre a las 1:27 hs.Responder
Juan B  Solución rechazada:

A un estoy en espera,según me reembolsaron,pero desconozco la cuenta al cual fue reembolsado cuando mi transacción la ise con mi cuenta rut.

18 de Setiembre a las 0:31 hs.Responder
Juan B  Solución rechazada:

Lamentablemente en mi cuenta no aparece ningún deposito de esta empresa,creo que ya lo Di por perdido,agradezco la atención que ustedes dan al publico como yo que hemos sido estafado de alguna forma. Gracias.

04 de Octubre a las 16:49 hs.Responder