Zara

Falta de entrega de productos comprados por error de convalidación de pago

Hice una compra al ingresar el pago me saltó un cartel “ nos está llevando más tiempo de lo normal procesar el pago... Le informaremos cuando el pago haya sido completado.” me contacté me atendió paula y me dijo me despreocúpara se acreditaría pago, no perdería compra (artículos de liquidación alguno de ellos) seguí reclamando al otro día me cancelaron compra por falta de pago… perdí carro / terminó liquidación. El pago se debitó de mi tarjeta. Exijo mis productos y mis carros que llegarían entre 26/2-3/2 y me hicieron devolución del dinero. Yo hoy quiero los productos me ofrecieron 15% de descuento hoy uno de los productos una pollera de yean sale 5 veces más por ejemplo. Exijo mi carrito que pague y que por un error adrede claramente me lo cancelaron