Zara

Devolvi una prenda el 5 de junio y aùn 4 meses despues no me reembolsan el diner

Buenas tardes! realice una devoluciòn, un articulo de una compra que habìa realizado. Fue devuelto como aquì figura en mi cuenra de la tienda zara hace tres meses, y me dan excusas y vueltas para el reembolso.
información de la devolución fecha de solicitud: 5/6/[números] número de devolución: [números] método de devolución: devolución en domicilio. siempre me dicen que esta en proceso, que tienen que pasar 45 días hábiles y ya pasaron tres meses y nada!

Andrea G  Solución rechazada:

Siempre me dicen lo mismo que en 24 hs me llegara el e mail del reembolso y nada!

27 de Octubre a las 12:59 hs.Responder
Andrea G  Solución rechazada:

No me ha enviado nada, ni comprobante de la devolución ni tampoco el dinero llegó a mi cuenta.

07 de Noviembre a las 10:10 hs.Responder