Zanella

No consigo la bomba de agua en ningún lado ni en mercado libre. que bronca

Tengo un moto zanella zr gta fiambalá [números] y el gran problema es que no puedo conseguir la bomba de agua me podrían dar una solución??. Soy fans de zanella, tuve varias motos de la marca zanella pero sin problemas hasta ahora y ahora ésta moto es una desepsion, la compré para hacer turismo, pero ya van dos veces rompiéndose la bomba, el problema es q ahora no consigo la bomba, la vez pasada se me rompió el vendix, después se me rompió el cárter ezquierdo, y cosas así, la verdad ahora sí duda alguna!!! voy a optar por una honda .

Rodolfo  Solución rechazada:

Hasta ahora nada de solución .. por favor alguien me puede decir si a dónde puedo conseguir ese repuesto? . Zanella debería de tener repuestos para sus usuarios, pero da la casualidad que nada, fabrican motos Zanellas y los repuestos? Cuál es el chiste .. discúlpenme pero da bronca.

26 de Julio a las 13:22 hs.Responder
Rodolfo  Solución rechazada:

No quiero saber de Zanella por qué no brindan un pronta solución con repuestos, antes prefiero una Honda.
Gracias.

21 de Agosto a las 12:40 hs.Responder