Hice un pedido hace mucho tiempo y nunca llego.
me gustaría que me …
Hace aproximadamente 15 días hice un padido y dentro de todos los artículos pedí tres tipos de bikinis y solo llego 1 y no es de mi talla
he estado mandando mensajes a la página de zaful y no me responden
no me han dicho nada al respecto y pido que el dinero que di me sea regresado si esque ya no piensan entregarme nada o que me manden lo que falta porque es muy injusto que yo tuve que pagar mi pedido exprés y aun así tuve que dar más dinero extra a los de aduana como para que no den la cara o aparte no me quieran regresar ese dinero
he estado mandando mensajes a la página de zaful y no me responden
Hice un pedido hace mucho tiempo y nunca llego.
me gustaría que me …
No recibí mi pedido y me cobraron igual. Quiero mi dinero de vuelta.
Hice un pedido el día 16 de abril de [números] y a día de hoy (15 de …
zaful tardo mucho en contestarme pero ya me mandaron lo que me faltaba del pedido después de un mes y tendré que esperar otro mes para recibirlo. pero lo importante es que ya tuve una solución. gracias