Pedido que nunca llego a destino
Solucionado 05 de MayoHice un pedido hace mucho tiempo y nunca llego. me gustaría que me devuelvan el dinero, o buscar alguna solución.
Solucionado 05 de MayoNo recibí mi pedido y me cobraron igual. Quiero mi dinero de vuelta.
Publicado 05 de EneroHice un pedido el día 16 de abril de [números] y a día de hoy (15 de julio de [números]) sigo esperando mi pedido. si si, ha pasado más de un año y no se absolutamente nada de él y no se ya como reclamar que me devuelvan el dineroooo!!!! una pésima página, un pésimo servicio y un pésimo servicio …
Publicado 15 de JulioPedí un abrigo hace un mes y la ultima vez que supe donde estaba mi pedido fue el 10 de noviembre. el numero de pedido es este: ul[números]
Publicado 29 de NoviembreMe sale que tengo que mandar foto de un documento de la electricidad o agua de mi casa lo cual no quiero mandar porq es información personal y no me envían mi pedido
Publicado 24 de SetiembreHace casi un año hice 2 pedidos desde la app de zaful, los pagué a tiempo y todo, pero aún no me llegan. Ambos pedidos solo dicen "the item is on transport to the local sorting centre" pero está así desde agosto del [números]. Aún no recibo una respuesta concisa por parte de zaful. Por favor ya no …
Publicado 25 de JunioCancele pedido , me devolvieron el dinero y luego me lo quitaron de nuevo , se pasó el plazo que me dijeron y lo único que hacen es darme largas
Publicado 22 de JunioCancele un pedido al momento de comprarlo , me devolvieron el dinero y me lo volvieron a quitar , se ha pasado con l plazo que me habían pedido y lo único que hacen es darme largas , tengo fotos de los movimientos
Publicado 22 de JunioHace un año y 3 meses requerí de unas prendas en la tienda de zaful, el cual tuvo un costo de 75$ sin embargo hasta el día de hoy no recibo ni el paquete y tampoco información fidedigna que me asegure que mi paquete llegará o que ellos me reembolsaran, he enviado mensajes por facebook y mediante el…
Publicado 07 de JunioHice dos pedidos de los cuales solo me llegó el segundo. No tengo noticias del primero y para contactar con zaful es un verdadero rollo. Mi pedido es lz[números]cn ni me ha llegado ni parece que me vayan a devolver el dinero ni nada.
Publicado 20 de MayoHice una compra de una bikini a zaful el 24 de julio del [números]. Con el número de seguimiento de pedido iba fijándome por donde se encontraba mi pedido . Solo tengo información de mi pedido hasta el día 27 de agosto del [números] , desde allí no tengo datos de mi pedido y es más nunca me ha lleg…
Publicado 29 de MarzoEs casi 1 año que mi paquete no transita, esta paralizado quiero saber el motivo . Quiero que localicen mi paquete
Publicado 22 de FebreroEl día 29 de noviembre de [números] realicé un pedido de un jersey, han pasado dos meses y aún no he visto el pedido y no me sale ni siquiera enviado.
Publicado 10 de EneroHola hace un mes me pedí unas bikinis y todavía no me llegaron quería saber cuando llegan ya que abone el total del producto! el número de pedido es lz[números]cn mail [email protected] mi phone [números]
Publicado 06 de EneroMi número de orden es rv[números]cn hice mi pedido hace unos 6 meses y todavía no llega, mande muchísimas veces mails y envíe reclamos a los tickets de la app pero no me dan respuesta y no me devuelven el dinero, si no lo devuelven planeó tomar acciones legales porque me siento e*****da, la verdad …
Publicado 11 de NoviembreHice el pedido de unaa prendas el día 06/08/[números] y aún no me ha llegado, hice el reclamo y me dicen que deje unos datos y cuando los doy no resivo ninguna otra respuesta
Publicado 11 de NoviembreHace 5 meses realicé un pedido, no ha llegado, no me dejan cancelarlo y no me devuelven el dinero.
Publicado 26 de OctubrePuse mi dirección de envío mal, y no me quieren reembolsar el dinero a mi cuenta de Paypal exijo un reembolso
Publicado 23 de OctubreEl año pasado en diciembre hice un pedido de algunas bikinis, pero no me llego una: spaghetti straps thong conjunto de bikini size: s. Color: pink. Quiero que me la envien por favor por que ya realice el pago.
Publicado 14 de OctubreEn junio realice un pedido a zaful el cual me terminaron cancelando por problemas de envio, ya han pasado 3 meses y no me han devuelto el dinero de mas de [números] dolares, me he comunicado varias veces con ellos pero me siguen diciendo que ya ya han realizado el rembolso, pero ya me he comunicado…
Publicado 28 de Setiembre