Yuhmak

Me vendieron una moto que no funciona

Que, en fecha 27 de noviembre del corriente año adquirí en el local comercial de la empresa yuhmak s.a. Sito en calle gorriti de esta ciudad, un motovehiculo okm marca Zanella rx 1 [números] -motor [números]fmjj[números], chasis 8a6rx15a1ls[números], el cual me fue entregado en fecha 28/11/[números].-
que, en fecha 09/12/[números] el motovehiculo comenzó a mostrar desperfectos, concretamente perdiendo potencia al andar y apagándose, no siendo posible encenderla ya que la misma se encontraba como “ahogada”, por lo que debí ingresarla al taller de yuhmak ese mismo día a hs. 12:00 aprox. El día sábado 12 de diciembre del corriente año me llamaron por teléfono para informarme que los desperfectos se debían que la moto tenía un problema de carburación, que ya habían limpiado el carburador de la misma y que podía retirarla del taller.-
ese mismo día, luego de retirar la moto del taller, volvió a presentar los mismos desperfectos, perdiendo potencia y apagándose sin razón aparente. Asimismo, se sumó un nuevo problema en el panel de control, ya que al prender la moto haciendo contacto con la llave, la aguja del tacómetro comenzó a subir y bajar sin razón aparente, apareciendo distintos números en el odómetro (todo lo cual fue documentado en videos).-
debido a los desperfectos de la moto, debí ingresarla nuevamente al taller en fecha 14/12/[números] (orden de servicio [números]), donde me informaron que seguramente era el mismo problema de carburación por lo que habría que cambiar el carburador y revisar también el panel de control debido a las fallas presentadas en el tacómetro y en el odómetro de la moto.-
la moto estuvo en el taller de la empresa hasta el día sábado 19/12/[números] a hs. 13:40 aprox. En esa oportunidad me informaron que habían cambiado el carburador de la moto y revisado el panel de control por lo que la misma no debería presentar problemas, haciéndome entrega solo de una tirilla con la orden de servicio n° [números].
la saque del taller y sigue sin funcionar!!!!!

la saque del taller y sigue sin funcionar!!!!!