Ypf

Tener insumos provistos por la full de choele choel sin tener

Con mi esposo viajamos mucho y preferimos las full por la comodidad, prolijidad y todo lo que representa pero ya va la tercera vez que pasamos por la full de choele choel y realmente deja mucha que desear, un desastre!! empezando por qué hay que pagar los insumos del baño, la mala atención de las cajeras, muy sucio y destruido todo pero lo que más me molestó es que no hay papel ni para el baño ni para las manos como así jabón y la chica que los provee y los cobra llega después de las ocho de la mañana, antes cagate tranquila y limpiarse con el dedo, muy desagradable realmente. Los viajeros de hoy estamos acostumbrados a encontrar comodidad en las full activen choele choel!!