Ypf

Ruidos molestos u falta de respeto

Me dirijo mediante este medio, para realizar un reclamo sobre los empleados de la ypf bahia blanca, ubicada el esquina lamadrid y brandsen.
primero la falta de respeto en. La forma de atender, mi familia vivimos frente a esta,a mi padre le faltaron el respeto por ir a cargar combustible temprano, diciéndole, no tenes otro hora para venir a cargar combustible!? todos los días le misma cantaré ta. Música hasta las 00:00 de la noche. Me interesaría saber si usted o cualquier persona pucón silueta el sueño con la música q se escucha dentro de ti habitación. Me gustaría saber donde realizar la queja si ustedes no proporcionan una solución.
espero respuesta, dado a q por algo ya tienen mi correo.

espero respuesta, dado a q por algo ya tienen mi correo.

Soledad G

Que solución!!?? Sigue poniendo música hasta las 00:00 de la noche, y hacen ruido a propósito cuando les pide que bajen el volumen de la música. Ni siquiera les pido que la paguen. Les digo q bajen el volumen. O Se que como. Empresa ustedes se creen con. As derecho q los demás? Sin respetar el descanso ajeno? Me interesaría revivir una solución al respecto.

30 de Abril a las 23:56 hs.Responder
Soledad G

Sigue la misma situación

10 de Mayo a las 8:00 hs.Responder
Soledad G  Solución rechazada:

No fue solucionado. Esto es solo un engaña pichanga. Me cansan ustedes y los irrespetuosos a los que ustedes pasan a ser desde que parece que me toman el pelo.

28 de Mayo a las 21:53 hs.Responder