Ypf

Que se haga algo. si yo necesito usar casco. para cargar nafta que todo los haga

Hoy en la ypf de la localidad de merlo pontevedra un empleado me faltó el respeto. La cual también no me quiso cargar nafta. Fui con el casco como bien me dijo. Y la cual había otros con motos y sin casco y no le decía nada. por el problema que dice que hacen ruidos con el escape de la moto la cual la mía. N hace esa clase de ruidos mete a todos en la misma bolsa.

Mauro A  Solución rechazada:

Por qué no recibí ninguna disculpa de parte del señor.. que de apodo le dicen el polaco. Y se piensa que la estación de servicio YPF es de el. Se cree dueño.. x la forma en que se desempeña en trabajo. La cual me amenazo si yo asia la denuncia.

02 de Enero a las 7:12 hs.Responder