Ypf

Que la tarjeta deje de no funcionar

Es la tercera vez que quiero canjear los puntos acumulados para ahorrarme [números] pesos en la nafta y que al momento de efectuarlo no me funcione mas la tarjeta. Esta ultima vez, la tarjeta era nueva, no tenia ningún uso. Llamé por teléfono para que me transfieran los puntos que tenia de la anterior pero cuando voy a canjear no funcionaba mas. Sin estrenar y no servía mas. ¿cómo puede ser? ya estoy cansada de este problema. Vengo coleccionando tarjetas serviclub. Siento que me están estafando.

Natalia G

Sin respuestas.

19 de Febrero a las 13:13 hs.Responder
Natalia G

Sin buena atencion al cliente

02 de Marzo a las 9:48 hs.Responder