Ypf

Playera de estacion ypf 21 y 131 mala atencion irres

En el dia de la fecha sabado 28 /09/[números] paro a cargar nafta en estacion ypf de calle 21 y [números].espero q m atiendan unos 10 minutos cuando se acerca la playera que dice llamarce florencia se arrima un hombre con un bidon al cual varga primero,en ese momento para un fiat uno rojo al cual atiende primero luego de cargarles a ellos primero.m viene a cargar a mi.
le pregunto por que no me atrndio si llegue antes que ellos.
respuesta de florencia:que te calienta esperar unos minutos mas.le digo q no sea mal educada y contestadora lo cual sigue diciendome detodo de mala manera q haga la queja q m calienta tanto esperar.y demas
acto seguido no me da tiquet por q se le antojo no darmelo.pifo hablar con jefe de playa y m responden se fue estaba descompuesto .pido hablar con jefe de estacion el cual tampoco esta .pido libro de quejas el cual tampoco tienen
pregunto cuando puedo hacer el reclamos y la respuesta fue lunes o martes.
esa chica muy maleducada mal hablada prepotente y altanera no se como esta en atencion al cliente.
la verdad una verguenza eo servicio espero su respuesta muchas gracias

le pregunto por que no me atrndio si llegue antes que ellos.
pregunto cuando puedo hacer el reclamos y la respuesta fue lunes o martes.
la verdad una verguenza eo servicio espero su respuesta muchas gracias

pablomckeon  solución recibida:

Buen dia.me llamo jorge de la estacion ypf 21 y *** berazategui.fue muy amable y cordial al disculparce.m ofrecio que pase a cargar los puntos de la carga de combustible hecha ese dia.muchas gracias