Ypf

No tengo tarjeta habilitada

1er tuve dos tarjetas activadas. Al tiempo anularon las dos.. Ahora quiero habilitar una nuevo por este sistema y/o telefónicamente con resultados negativos no puedo ungresar y telefónicamente me contesta que en minutos se contactaran sin resultados positivos,, apelo a la buena mano que me puedan dar para habilitar minueva tarjeta por favor. Hace meses que estoy sin tarjeta habilitada .. Gracias

toribio J  Solución rechazada:

nadie se contacto ,,, nadie dijo algo,,, no tengo comentarios no tengo repuestas,, no tengo tarjeta,,, que hago

21 de Abril a las 19:40 hs.Responder
toribio J

telefono ****... enseguida nos comunicamos,,, nada,,, por web,,, nada rechazo total,, que hago

21 de Abril a las 19:41 hs.Responder
toribio J  Solución rechazada:

no tengo comentarios porque nadie se contacto

21 de Abril a las 19:43 hs.Responder

Aún nada

26 de Abril a las 13:25 hs.Responder
toribio J  Solución rechazada:

nengo que habilitar una tarjeta serviclub,,, gracias

12 de Mayo a las 13:17 hs.Responder