Ypf

No respetaron mi descuent 60%

Buenas tardes, mi nombre es leonardo cappelletti de bahia blanca hace unos dias cargué nafta en una ypf de tres arroyos con forma de pago qr desde Mercado Libre en mi celular, al termiar de comprar me apareció un cartel que en la proxima compra tenia un 60% de descuento en locales adheridos hasta el 31 de enero, hoy fuí a vital de bahia blanca y luego de hacer la comra no me figuró ningun descuento y me debitaron el total de la compra.. Quisiera saber que paso y si este es el lugar donde quejarme.