Ypf

No puedo canjear porque esta bloqueada la tarjeta

Lo de muchas personas que por tener un amigo en una estacion de servicio acepta la tarjeta serviclub y despues no sirve para nada. Antes habia un habanico de posibilidades en cambio no solo no hay cosas para canjear sino que cuando queres canjear puntos por unos magros [números] pesos te dicen que esta bloqueada. Ni que fuese algo tan importante como una de credito, no sirve realmente para casi nada, pero bueno soy testarudo y quiero que me lo solucionen, ya es la tercera o cuarta que tengo, isisto, tengo un amigo en ypf, bueno espero alguna respuesta que sea de mi interes, gracias

felix N  Solución rechazada:

mi serviclub no sirve, no me contestaron nada al reclamo, para que seguir con esta historia por *** pesos cada ***** una verguenza.

19 de Mayo a las 2:14 hs.Responder