Ypf

Mi tarjeta se encuentra inhabilitada. quuiero habilitarla nvte

No puedo habilitar mi tarjeta serviclub que a partir del 1o. De mayo me quedo inhabilitada para cargar puntos. Entro al sitio de serviclub pero no puedo habilitarla. Pueden hacer las cosas mas sensillas por favor? o ypf es una empresa tan pequeña que no puede descontarle de las cargas algo de lo que uno deja siempre en las arcas de la empresa cada vez que cargamos????

Ernesto C  solución recibida:

Tuive que ir a la estación de Sericio YPF y hablar con la administrativa que me comunicò con el **** y dpues de muchos minutos se solucionó el problema. La queja es que jno puede ser tan engorroso un trámite que supuestamente debe ser sencillo. Háganla fácil y para todos.