Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casild…
Se informa de un alerta de seguridad en la estación de servicio ypf de rada tilly, provincia de chubut,
vientos del sur.
observe algunos elementos inseguros que no cumplirían la 10 reglas de oro, me identifico como personal de ypf y les sugiero tomar alguna medidas precautorias.
1. Carga de combustible en cisterna no homologada y además con dos mangueras cargando solas desde la parte superior, sin que esté controladolas teniendo una energia sin control, ademas pudiendo verterse y ocasionar un incendio.
2. Carga de combustible a camión que transportaba otro vehículo en la parte superior sin estar amarrado, pudiendo desplazarse y producir aplastamientos o accidentes, tanto a las personas que se encontraban en la playa de surtidores como los que se encontraban utilizando el ypf full.
3. Personal sin capacitación en las medidas de seguridad, sin conocimiento de los elementos de trabajo. Por ejemplo le consulte al encargado maximiliano acosta, que mencionó ser ex-opessa, no conocía las normativa de seguridad de las mangueras y surtidores, de manera de poder mantener a su personal seguro. También mencionó que habían incorporado una persona hace dos dias y que no posee la inducción de seguridad.
4. Ante mi sugerencias de seguridad, capacitación del personal y mantener siempre la normativa en una carpeta disponible para los empleados, se burlan de mí los playeros con señales desagradables, adicionalmente en forma desagradable me indican que como la tapa de combustible de mi vehículo está del otro lado no me cargarían combustible (camioneta amarok), había realizado la espera en el lugar incorrecto, con una hora y media de retraso. Me tuve que ir de la estación de servicio si cargar combustible y con una pérdida invaluable de tiempo y recursos.
escribo esto porque me fui sintiendo que en lugar de tomar las medidas de seguridad precautorias, tomaron una represalia contra quien les estaba haciendo una sugerencia, y no solo perdí tiempo valioso sino que también no se m
vientos del sur.
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casild…
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual…
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampo…