Ypf

Inoperancia dentro de serviclub, ante reclamos

Llevo + de 5 meses reclamando por kms no computados en carga de combustible, mails, solicitudes de servicio emitidas por ypf ante mi reclamo, llamadas telefónicas. Nada alcanza, si su sistema de gestión está certificado por iso, debieran retirarle la certificación. El sistema serviclub es en este momento un fiasco, ya que ellos mismos reconocen que la mayoría de las estaciones de servicio, tienen problemas con la lectura y computo de las tarjetas serviclub. Hacen tanto lio con las cosas, que tengo mas reclamos pendientes de tiempo reciente, y no se los he enviado todavía hasta que no resuelvan el reclamo de enero.