Ypf

Desbloquear mi tarjeta serviclub

Hola .al cargar combustible me dijeron que mi tarjeta serviclub está bloqueada .me dijeron que llame al [números]de la tarjeta .llame y se corta...¿como puedo desbloquearla ? responder

Hugo F  Solución rechazada:

Fui a cargar nafta y me fijieron que sigue bloqueada mi tarjeta nesesito una solución

20 de Agosto a las 9:05 hs.Responder
Hugo F

Mi tarjeta sigue bloqueada

20 de Agosto a las 9:08 hs.Responder
Carlos A

Yyyh

Hugo F  Solución rechazada:

Por que no me solucionaron nada sigo con la tarjeta bloqueada que debo a ser

31 de Agosto a las 20:58 hs.Responder
Hugo F

Porque no me solucionan

31 de Agosto a las 21:00 hs.Responder
Hugo F  Solución rechazada:

Sigue bloquida mi tarjeta por favor nesesito una respuesta

04 de Setiembre a las 0:20 hs.Responder
lilianaazu

Hola buenos dias, sigue bloqueada mi tarjeta como puedo hacer.

21 de Octubre a las 7:43 hs.Responder
Bruna B

Hola buenas noche tengo la tarjetade serviclub Bloqueada. como hago para desbloquear?

13 de Noviembre a las 22:44 hs.Responder
mongesjuli

mi tarjeta esta bloqueada me dijeron que llame a este numero *********** pero me dice que no corresponde a un cliente en servicio

19 de Julio a las 12:12 hs.Responder
chiquitade  propuso una solución:

fui a cargar nafta y dice el empleado que la tarjeta esta bloqueada , como hago para desbloquearla?

12 de Agosto a las 21:18 hs.Responder
chiquitade  propuso una solución:

hasta ahora no tengo respuesta

12 de Agosto a las 21:19 hs.Responder
Sergio H

Sergio , las veces que utilizo la tarjeta serviclub me suman los puntos , pero cuando quiero utilizarla para canje , me dicen que esta inhabilitada. es decir , esta funcionando para cargar los puntos en cada compra pero bloqueada para canjear. como puedo solucionar eso ?

22 de Noviembre a las 12:09 hs.Responder
Julio A

hola la tarjeta d mi marido también le suma puntos pero cuando quiere canjear los puntos esta bloqueada como se hace???

19 de Mayo a las 0:52 hs.Responder
Judith V

necesito que me desbloquen la tarjeta

02 de Setiembre a las 12:24 hs.Responder