Youtube

Publicidad cansina,aplicacion monopolica

Lleno de publicidad,me chupa tres huevos los juegos olimpicos o la proxima pelicula o serie de netflix,te obligan a pagar para quitarla,encima son unos vivos del **** que cuando usas youtube en navegador de celular,te bajan la velocidad alproposito en 4g,son unos grandisimos basuras,ademas youtube cada ves peor el contenido,ahi gente como "el bananero" o "dross rotzank" homosexuales pedofilos en potencia que deberian estar presos por i*****r generaciones,yo lo unico que miro por suerte son videos de reiki o zen que es para lo unico que lo uso,ojala salgan mas plataformas nuevas que jodan a esta empresa monopolica.