Yelmo

Falta de entrega del repuesto de la pava eléctrica, en garantía

El día 22/12/25 llevé una pava eléctrica, en garantía, al service crl servicios, en san fernando. Pasaron casi 3 meses desde que dejé la pava que dejó de funcionar y aún no me la devolvieron arreglada porque desde la fábrica no entregan el repuesto. Envié hoy mensaje al contacto de whatsapp y me piden que aguerde en línea a que un asesor me responda y ya llevo más de 30 minutos esperando. Es una vergüenza cómo juegan con el tiempo de la gente, el servicio de atención al cliente es pésimo.

María F  solución recibida:

Una vez realizado el reclamo por distintos medios, incluso este, se comunicaron de la empresa con el service y conmigo para informar que enviaban un producto nuevo. A los pocos días me avisaron que lo fuera a buscar y al tratarse de un producto nuevo corre una nueva garantía por 6 meses, a partir del día en que retiré el producto.