Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

No recibí aún lo que compre el 8 de mayo

Buenos días. El 8 de mayo del [números] realicé una compra de una valija con su cartera y aún no la he recibido.
la compra fue abonada mediante débito automástico de mi cuenta de ahorro del banco macro, sucursal san martín de los andes.
por favor necesito una pronta respuesta a mi reclamo.
muchas gracias.

por favor necesito una pronta respuesta a mi reclamo.
muchas gracias.

Buen día.
Aún no he recibido la valija rígida con el bolso de mano.
No obstante ya lo pagué por débito automático del Banco Macro.

23 de Mayo a las 9:05 hs.Responder
Patricia C  Solución rechazada:

Buenos días. Realmente ya no recuerdo qué compré y no me fue entregado.
Agradezco vuestro interés en solucionarme el problema, pero han sido dos ó tres cosas que compré y no me fueron entregadas, desapareciendo de los medios la publicidad, por lo que decidí no hacer más compras a travez de dichas publicidades.
Muchas gracias

23 de Junio a las 9:57 hs.Responder
Patricia C

Ah, ahora que leí mis reclamos veo que la compra fué de una valija con una cartera . La misma nunca me llegó a mi domicilio.
Gracias por su preocupación, pero como ya dije, nunca más haré compras a esas publicidades que luego desaparecen de los medios.
Muchas gracias.

23 de Junio a las 10:00 hs.Responder
Patricia C  Solución rechazada:

Buenos días. A la fehca no recibí la valija con el bolsito que he pagado con débito.
El anuncio desapareció de las redes. Fué una estafa.

23 de Junio a las 10:09 hs.Responder