Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

No me entregaron la compra efectuada

El dia 2/4/23 hice una compra de utensillos de cocina, lo pague por debito automatico $ [números]. Y aun no recibi el envio. Es una verguenza. Es una e*****aa claramente. Solicito a la brevedad el reembolso de mi dinero.

NOEMI U  Solución rechazada:

MI RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO. NO RECIBI LA COMPRA EFECTUADA EL 2/4/23. TAMPOCO RECIBI LA DEVOLUCION DEL DINERO $ *****. ME ESTAFARON. EN LA PUBLICIDAD DEL PRODUCTO, QUE ERA UN JUEGO DE OLLAS, FIGURABA COMO UTENCILLOS DE COCINA, TAMBIEN, ESTABA EL LOGO DE CARREFOUR. AHORA ESTAN PROMOCIONANDO LO MISMO, CON OTRO NOMBRE, TAMBIEN CON EL LOGO DE CARREFOUR. EXIJO UNA SOLUCION.

12 de Mayo a las 11:33 hs.Responder
NOEMI U  Solución rechazada:

NO FUE SOLUCIONADO EL RECLAMO. YO HICE LA COMPRA DE UTENSILLOS DE COCINA, COMO DICE LA PUBLICIDAD, EN REALIDAD ES UN JUEGO DE OLLAS. LO PAGUE CON DEBITO AUTOMATICO $ *****. LA COMPRA FUE EL DIA DOMINGO 2/4/23. NUNCA LLEGO. LA PUBLICACION TENIA TAMBIEN EL LOGO DE CARREFOUR. SOLICITO LA DEVOLUCION DEL DINERO .

12 de Mayo a las 18:38 hs.Responder
NOEMI U  Solución rechazada:

BUEN DIA, AUN NO A SIDO SOLUCIONADO. NO ME ENTREGARON LA COMPRA, NI TAMPOCO ME REEMBOLSARON LO PAGADO. ESPERO HASTA FIN DE MES, DE LO CONTRARIO TENDRÉ QUE INICIAR ACCIONES LEGALES.
QUEDO A LA ESPERA DE UNA PRONTA RESPUESTA.

22 de Mayo a las 10:36 hs.Responder

HOLA BUEN DIA!
NO AUN NO E TENIDO NINGUNA RESPUESTA DE NADA. NI LA ENTREGA DE MI COMPRA, NI LA DEVOLUCION DEL DINERO. LA SEMANA PROXIMA VOY A DEFENSA AL CONSUMIDOR.
ES UNA VERGUENZA!!!

02 de Junio a las 12:55 hs.Responder