Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Me siento estafada

Realice la compra de una cpcina día 17/05/[números] a la 1.36 am, por un importe total de 27.[números],00 con tarjeta de crédito redito hasta la fecha no tuve ninguna novedad y el número de pedido es #[números], creo que es una e*****. Y quiero que me devuelvan el dinero. La compra fue realizada por instagram y figuraba en el logo de la compra fravega. Yo hice la compra de buena fe y me indigna que me hayan robado. necesito una.explicacion. Muchas gracias saludos cordiales.

Mónica C  Solución rechazada:

Hasta la fecha no tuve ninguna respuesta favorable a mi reclamo y ya me.descontaron de mi tarjeta lo que pagué. Gracias saludos cordiales.

04 de Junio a las 11:40 hs.Responder
Mónica C  Solución rechazada:

Buenos días no he tenido ninguna solución, a mi problema .- Saludos cordiales

14 de Junio a las 12:20 hs.Responder

sigo sin tener solución.-