Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Hice una compra de dos carpas, me las descontaron y no me las mandaron

Hice la siguiente compra no me llegó y me la descontaron de la tarjeta. camoceryce

pedido [números]
camoceryce pedido confirmado

en cuanto a cualquier problema sobre tu pedido o camoceryce, haz clic en ver detalles de pedido o accede a nuestra tienda
ver detalles de pedido

total parcial $35.[números],00 ars
transporte $1.[números],00 ars

salir $37.[números],00 ars

¿cualquier duda? no dudes en contactar con nosotros

haremos todo lo posible para proporcionarte mejor experiencia de compra, para cualquier problema o realimentación, contacta a [email protected].
escribí en reiteradas oportunidades a todos los mail que ponen como contacto y no me responden

pedido [números]

transporte $1.[números],00 ars

salir $37.[números],00 ars

¿cualquier duda? no dudes en contactar con nosotros

EDUARDO S  Solución rechazada:

No me hicieron ninguna propuesta

08 de Julio a las 11:33 hs.Responder

NO ME CONTACTARON

19 de Julio a las 9:32 hs.Responder
EDUARDO S  Solución rechazada:

Porque no me dió ninguna solución y se quedaron con mi dinero que fue descontado en tres cuotas de tarjeta

03 de Agosto a las 11:10 hs.Responder

03 de Agosto a las 11:11 hs.Responder