Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Es que ha pasado más de un mes y no hay noticias de dicho pedido

El 25.05.[números] hice dos compras independientes a nombre de hernando vicencio de dos carports portátiles iguales (toldos para guardar vehículos) por 29.[números] pesos chilenos cada uno, se pagaron con tarjeta de crédito mastercard del banco falabella de chile, que ya fueron cargados a la cuenta, y nunca llegó el código o acuse de recibo de dicho pago. Tengo un numero de pedido que se originó en el momento del pedido y es el [números]-[números]. Se envió un correo a [email protected] haciendo esta misma consulta y el correo rebotó, ni siquiera sabemos si la empresa china existe o no.

Hernando V  Solución rechazada:

No he tenido ninguna solución a mi problema, y el aviso de la venta del artículo sigue apareciendo como market place. No puede ser que sigan engañando a la gente impunemente.

01 de Julio a las 8:50 hs.Responder
Hernando V  Solución rechazada:

No tengo ningún contacto hasta el momento.

02 de Julio a las 1:16 hs.Responder

No hay respuesta

03 de Julio a las 23:40 hs.Responder
Hernando V  Solución rechazada:

No me parece válida, porque no me ha llegado ninguna solución. Que me devuelvan mi dinero por favor.

12 de Julio a las 12:20 hs.Responder

Nunca dieron una explicación
Parece una empresa fantasma
A mí me interesaba mucho tener la mercadería que se supone compré

27 de Julio a las 8:56 hs.Responder