Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Empresa que hace fraudes

Compre a "carrefourt" un cobertizo para guardar herramientas porque utilizan en nombre de esta empresa reconocida en nuestro país , pero al luego de poner los datos aparece el nombre de esta empresa china , pague esta compra el día 12/04/[números] o sea hace 9 días, y cuando quise hacer el seguimiento , dice que no se puede porque aún no han despachado el artículo , escribí al mail que dan para reclamo , [email protected] en tres oportunidades y nadie contesta , planteo que ya de movida publican que son de carrefourt así que debe ser una empresa dedicada a e*****r gente . Por eso expongo lo que me ocurrió pero pienso rastrear esta empresa y darle curso a una demanda judicial.

Adra H  Solución rechazada:

Envíe varios mails y no responden .

26 de Abril a las 6:53 hs.Responder
Adra H

Compre este producto porque lo necesito pero , al menos quisiera recuperar el dinero invertido.

26 de Abril a las 6:56 hs.Responder
Adra H  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron he intentado todo. me queda ir a la fiscalia .

07 de Mayo a las 22:48 hs.Responder
Adra H

Hola , que siignifica este último mail que he recibido ?.

19 de Mayo a las 10:19 hs.Responder
Adra H  Solución rechazada:

Aun nadie responde a mis mail ,ni llego la localización de lo que compré supuesta mente si es que este negocio es real y no una estafa claro, no hay cambios.

22 de Mayo a las 14:38 hs.Responder
Adra H  Solución rechazada:

Siguen sin establecer contacto , no es posible saber o rastrear si han enviado el producto. cero contacto con el cliente .

24 de Mayo a las 8:09 hs.Responder
Adra H  Solución rechazada:

Me estafaron esa es la realidad ,

02 de Junio a las 7:27 hs.Responder
Adra H  Solución rechazada:

Insistan, la verdad es que jamás hubo un indicio de comunicación, y creo que dado el tiempo transcurrido desde la compra de parte de esta empresa fantasma no la va a haber.

02 de Junio a las 7:33 hs.Responder
Adra H  Solución rechazada:

Jamás hubo ninguna respuesta .

20 de Junio a las 9:53 hs.Responder
Adra H  Solución rechazada:

Los estafadores no responden.

20 de Junio a las 9:54 hs.Responder