Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Compra no resibida

Por fabor les pido me rresuelvan este incoveniente de esta compra no resivida hace más de un mes compré una campera marca puma pagué con tarjeta visa 10.[números] y no e resivido respuesta en mí tarjeta figura con ese nombre que les envié gracias por su atención espero una solución gracias

Victoria F  Solución rechazada:

No e Resivido ninguna solución, no sé qué va a pasar con ese dinero que pagué sin Resibir la campera que compre espero ustedes me puedan solucionar este inconveniente gracias

23 de Mayo a las 9:27 hs.Responder
Victoria F  Solución rechazada:

Ya no se que más hacer esta empresa está patrocinada por mercado libre en el aviso sale el logo de MERCADO LIBRE les mandé correos pero no tuve Respuesta

03 de Junio a las 13:35 hs.Responder
Victoria F  Solución rechazada:

No tengo Respuestas de esta empresa ya no se que hacer para Recuperar mi Dinero, memandaron un mensaje hace una semana pero en ingles no entiendo nada!!

18 de Junio a las 12:35 hs.Responder