Wrangler

Wrangler no me da información sobre compra online. Número de

El 13/4 compré un jean en la página web de wrangler. Número orden #[números]. El pedido figura como "procesando" aunque ya me descontaron el dinero. De hecho recibí un mail diciendo que se acreditó mi pago en pacific blue denim. Y tampoco he recibido ninguna información sobre el envío. Me comuniqué por whatsapp, dm de instagram y por mail ([email protected]) y no obtengo respuesta. Los comentarios de la página de instagram de wrangler argentina están desactivados.
estoy muy arrepentida de hacer hecho esta compra.

estoy muy arrepentida de hacer hecho esta compra.

María A

Hoy me respondieron tanto por mail como por Whatsapp. Por mail diciendo que escriba por Whatsapp. Y por Whatsapp me dijeron que hoy van a enviar el paquete y que va a llegar en 48 horas. Veremos...

María A

Bueno, me terminó llegando hoy. Bastante después de lo prometido. Y encima mal el talle. Así que ahora pienso hacer devolución y reintegro porque no da para más de desprolijos que son.

María A  solución recibida:

Terminé yendo al local y lo cambié por otra cosa. Me atendieron súper bien. Así que recomendó, para los que puedan, que vayan directamente ahí y ni se gasten en comprar online. Porque la organización y atención son un desastre.