Índice de Resolución: 77%

Índice de Resolución: 77%
Reclamos resueltos: 374

World Tech Sa

Débitos realizado sin autorización

Débitos de tarjeta de débito, sin mi autorización. Nunca me suscribí. Mo tengo préstamo con barsatex o tu anticipo. Ya cancelé en diciembre año pasado.

Alicia N  Solución rechazada:

No se comunicó World Tech s.a .La página que fue enviado por ellos a través del correo electrónico, para nombrar beneficios y dar de baja la suscripción, no existe más

14 de Abril a las 15:03 hs.Responder
Alicia N  Solución rechazada:

Por ahora se comunicaron de BARSATEX S.A, y me pidieron los comprobantes, tuve que ir a mi Banco emisor de mis haberes, de mi sueldo y solicitar el detalle de los débitos yo compras con mi tarjeta de débito. Estoy aguardando respuestas de ellos...pero por lo menos gracias a tu queja suma ,se comunicaron .

25 de Abril a las 8:19 hs.Responder
Alicia N  Solución rechazada:

World tech ,no se comunicó, ni me devolvió las transacciones realizadas sin autorización, ya les enviéa @anticipo las capturas de lo que me quitaron .Sigo esperando devolución de World tech

10 de Mayo a las 6:41 hs.Responder