World Of Bake

Wordl of bake estafadores sinverguenzas

Ya me canse de hacer reclamos a esta empresa de sinvergüenzas, hace de agosto que lo estoy haciendo y ahora me han enviado un número de rastreo que ni aparece, por favor gente les suplico no compren nada a esta empresa que son unos estafadores de primera calidad, yo el lunes me voy a dirigir a defensa del consumidor ya me canse de que me metan las manos en el bolsillos estos sinverguenzas

SILVANA Z

ME ENVIARON UN CÓDIGO PORQUE SUPUESTAMENTE LLEGABA POR CORREO ARGENTINO Y ESE CÓDIGO NO EXISTE

10 de Enero a las 14:44 hs.Responder
SILVANA Z

WORLD OF BAKE SOLO ES UNA EMPRESA ESTAFADORA, SOLO LES PIDO A LA GENTE QUE NO LES COMPREN NADA PORQUE YO HACE DE AGOSTO QUE LES COMPRE UNOS PRODUCTOS QUE ME LOS DESCONTARON ENSEGUIDA DE LA TARJETA, LOS PRODUCTOS JAMAS ME LLEGARON, NI ME HAN DEVUELTO MI DINERO, ESTOS SINVERGUENZAS

05 de Febrero a las 18:17 hs.Responder