World Of Bake

Saber q paso con mi pedido n°38119 elegant lady 4 piezas

Hola,
solo queria saber q paso con el pedido del mes de nov pxmo psdo q cpnsistia en un juego de 4 piezas de carteras .
me llama la atencion porq posterior a ese (pedido),encargue la dep.laser thermic.y ya me llego..se habra extraviado e el camino? udes.me pueden averiguar por favor.?
muchas gracias

Hola,
muchas gracias

No Sres.lamentablemente,no he recibido

todavia mi pedido del 6 deNoviembre,pero lo q me resulta mas extraño es q posterior a ese pedido hice otro q ya me llego...no entiendo.Udes me pueden informar al respecto, por favor.
Muchas gracias. Lo necesito para el mes de abril porq me voy de viaje

04 de Marzo a las 8:51 hs.Responder
Lilian E

Hola,es asi ,no fue solucionado mi reclamo hasta el dia de hoy ( 05/03/**** ) incluso fui hasta la empresa de Correo Argentino y me piden en nro de rastreo que no lo tengo.Udes.me lo pueden facilitar por favor ..si es q lo mandaron yo no lo recibi.
Quedo a la espera.Muchas gracias

05 de Marzo a las 14:13 hs.Responder
Lilian E

Perdon,pero yo no obtuve ninguna respuesta a mis 2 0 3 ( ya no recuerdo cuantos)reclamos.La ultima vez pedi q me emitieran el nro.de rastreo porq si me lo mandaron ,no lo recibi.Es lo q me piden desde el Correo Argentino...y no lo tengo! Por favor me pueden gestionar Eso.
Gcias Li

19 de Marzo a las 13:36 hs.Responder