World Of Bake

Respondan qué pasó con mi pedido

El 25/07/17 efectué, por "rapipago" el pago de $ [números].00 - nro. De pago:.[números] - por dos (2) "cepillo-aspiradoras" de pelos (no recuerdo bien el nombre en inglés), para mascotas, que también sirve para aspirar el pelo, de las mismas, en ropa y sillones y hasta la fecha no he tenido noticias ¿¿¿??? pueden explicarme ¿qué pasó? gracias!!!

World Of Bake Representante de World Of Bake  propuso una solución:

Hola [nombre],

Le han estado enviando actualizaciones por email en base a su pedido. Por favor revise.

Acabamos de enviarle otro email confirmando su pedido al email que dejo en el sistema [nombre]08_****@yahoo.com.ar

Por favor revise.

Gracias!

09 de Agosto a las 12:31 hs.Responder
Luciana R

ME COMUNICARON QUE HAY QUE ESPERAR APROXIMADAMENTE 45 DIAS HABILES, A PARTIR DE LA FECHA DE ENVIO, SIN ESPECIFICAR LA MISMA ¿¿¿??? SUGIRIENDOME QUE PUBLIQUE AHORA QUE MI RECLAMO ESTA "SOLUCIONADO" ¿¿¿???, ¡¡¡DE NINGUNA MANERA VOY A PUBLICAR ESO!!! ¿¿¿QUE LES PASA???, ¡¡¡POR FAVOR!!!, VA A ESTAR "SOLUCIONADO" RECIEN CUANDO YO RECIBA EL PRODUCTO, OK?, HE VISTO COMENTARIOS DE OTRAS PERSONAS Y POR LO VISTO NO SOY LA UNICA QUE HA CAIDO EN ESTA ¿¿¿ESTAFA???, NUNCA ME AVISARON QUE MI PAGO HABIA SIDO ACREDITADO NI LA FECHA DEL ENVIO, COMO ASI TAMPOCO SEMEJANTE DEMORA, ¡¡¡UNA VERGUENZAAA!!!

09 de Agosto a las 23:04 hs.Responder
Luciana R

¡¡¡POR ESTO NO ESTA SOLUCIONADO!!!

World of Bake <[email protected]>
Para [nombre]08_****@yahoo.com.ar Hoy a las 12:30
Hola [nombre],

El envio internacional GRATIS es de aproximadamente 45 dias HABILES desde que sale del pais para que llegue a su pais.

No va a llegar ni en 5 dias ni en 8 dias ni en 15 dias ni en 20 dias va a llegar aproximadamente en 45 dias habiles .

Si luego de esos tiempos habiles, no llega a su pais se puede comunicar por [email protected] para ver si hubo alguna demora en las paqueterias o por la cantidad de pedidos.

Su compra esta totamente en tiempos normales de envio.

Para poder proceder correctamente con su envio, tiene que marcar como solucionada su queja en tuquejasuma.com. Podra hacerlo aceptando un email que recibira o desde su propia cuenta.

Le recordamos ese no es un medio oficial y toda atencion al cliente es via email.

Gracias

Stephany Hernandez
Customer

09 de Agosto a las 23:13 hs.Responder
Luciana R

¡¡¡ESTE ES EL UNICO MENSAJE RECIBIDO DE WORL OF BAKE EN MI CORREO!!! Y LO RECIBI DESPUES DE MI RECLAMO ¿¿¿DONDE ESPECIFICAN FECHA DE ENVIO, PARA MAS O MENOS CALCULAR LA LLEGADA DEL MISMO??? ¿¿¿POR QUE NO SE COMUNICARON ANTES, ACREDITANDO EL PAGO EFECTUADO Y DETERMINANDO FECHA DE ENVIO Y DEMORA ESTIMATIVA DEL MISMO???

09 de Agosto a las 23:18 hs.Responder
Luciana R

POR QUE NO DAN RESPUESTAS CONCRETAS RESPECTO DE FECHA DE ENVIO, MEDIO DE ENVIO, ETC.

20 de Agosto a las 18:19 hs.Responder
Luciana R

REITERO!!! NUNCA ME DIERON FECHA DE ENVIO DEL PRODUCTO NI MEDIO POR EL CUAL LO HICIERON. NUNCA MAS TUVE NOTICIAS AL RESPECTO!!!

03 de Setiembre a las 22:25 hs.Responder
Luciana R

POR LA MISMA RAZON DE SIEMPRE, NO HUBO COMUNICACION CONCRETA POR PARTE DE ELLOS HASTA LA FECHA, LO UNICO QUE ME QUEDA PENSAR ES QUE HE SIDO ESTAFADA!!!

10 de Setiembre a las 2:31 hs.Responder
Martha B

Ya no sé qué más hacer para que esta firma responda a mi reclamo. He seguido por correo argentino itinerario de mi compra efectuada a fines de octubre del año **** y la última informaciön es que ha regresado a China. Nunca se me notificó de que había llegado al país, nunca me llegó el telegrama informando el lado a continuar que según me explicaba un empleado del correo se informa que está el pedido y que hay que abonar un x importe en la AFIP. Dado que han pasado muchos meses y no tengo respuestas exijo devolución de mi dinero. Sean serios, correctos y responsables!

08 de Mayo a las 23:55 hs.Responder
Martha B

Por lo que veo somos varias las personas ******das! Espero que cumplan y expliquen qué es lo que ocurre con este tipo de compras por internet. Sólo espero una respuesta y adecuada solución.

08 de Mayo a las 23:57 hs.Responder