World Of Bake

Reembolso importe abonado

Buenos días, atento el tiempo transcurrido desde la compra del producto solicitado bajo la orden [números], el [números]-11-07 por un monto de [números] ars (depiladora laserthermic! - promocion especial), cuyo número de rastreo es : rb[números]sg, y todavía no lo he recibido, solicito el reembolso del importe abonado con tarjeta de crédito.
informó que previamente y reiteradamente procedí a rastrear el producto en los links otorgados por usted. :

sin obtener informacion de donde se encuentra mi pedido desde el 25/12/[números] : adjunto detalle obtenido:

número: rb[números]sg
seguimiento estado: en tránsito
país de destino: argentina
país de origen: argentina
optional("[números]-12-24 13:13")
despatched to overseas (country code: ar)

número: rb[números]sg
seguimiento estado: en tránsito
país de destino: argentina
país de origen: argentina
optional("[números]-12-24 13:13")
despatched to overseas (country code: ar)

Gisela A

Quiero el reembolso. Me parece vergonzoso el tiempo de espera del producto

03 de Marzo a las 9:26 hs.Responder
Gisela A

Todavía no he recibido el reembolso ni el producto

14 de Marzo a las 9:39 hs.Responder