World Of Bake

Quiero lo que ya pague

Compre el día 4 de noviembre de [números] un ser de carteras . La compra ya esta paga y el envío sigue figurando como saludo de china. En la página del Correo Argentino no hay nada. Cuando querés contactactarte responde una máquina. Ellos aseguran tarda 45 días. Y ya cobraron!!!. Esta página es una estafa. No hay un número telefónico ni dirección donde te atiendan físicamente. Estafadores!!!!

Cecilia R

Me cobraron algo que nunca llegó. El número de seguimiento decía viniendo de China. La tarjeta ya me cobró la compra y no tengo nada. Estafadores . Poco serios. No hay una dirección o teléfono donde pueda uno contactarse

09 de Marzo a las 7:07 hs.Responder
Cecilia R

son unos sinverguenzas, estafadores. Las tarjetas no deberian permitirles el cobro de sus ventas, ya que fue cobrado y nunca recibi mi compra.

09 de Marzo a las 14:52 hs.Responder