World Of Bake

Que me envien el talle comprado o me devuelvan el dinero

Hice una compra de una campera con rastreo nro [números], la misma me llegó ayer pero me mandaron un talle más grande del que compré y no encuentro la forma de hacer el reclamo para que me envíen el talle comprado.

Cecilia G

Hola, puedo preguntarte cuanto tardó en llegarte la campera?. yo hice la compra el 12/4/18 .

23 de Mayo a las 11:51 hs.Responder
Cintia F

compré el 15/3 y llegó a mi domicilio el 22/5. Mi mámá en otra oportunidad también compró algo con esta empresa y le tardó unos 4 meses en llegar el producto.

24 de Mayo a las 9:55 hs.Responder
Cecilia G

Gracias por contestarme Cintia. Es evidente que cuando llega.. Demora muchísimo más que 45 días. Si es que llega.. Y encima puede ser que sea equivocado.! Que mal.!

24 de Mayo a las 11:59 hs.Responder

No se contacto World of Bake para dar ninguna respuesta-

28 de Mayo a las 8:36 hs.Responder
Cecilia G

conmigo no,, y cuando intento el chat por messeger esta bloqueado ahora.!

31 de Mayo a las 8:36 hs.Responder
Cintia F

Si, me pasa lo mismo.. y sigo a la espera de que respondan!!!!!! Igual te digo que la calidad de la campera es mala...

05 de Junio a las 10:17 hs.Responder

NUNCA SE CONTACTARON

05 de Junio a las 10:18 hs.Responder
Cecilia G

Hoy me figura como en Tránsito.!!! es un cambio positivo.

06 de Junio a las 9:20 hs.Responder
Cintia F

siii a esperar! Ojalá te llegue y cumpla con tus expectativas..... por mi parte, no solo es un talle mas grande sino que aparte no es la calidad que esperaba...

06 de Junio a las 10:00 hs.Responder
Cecilia G

Claro. Hay que ver que me llegue. A ver si son las zapatillas de la foto. Cuanta incertidumbre.

06 de Junio a las 10:12 hs.Responder
Cintia F  Solución rechazada:

Aún no se contactó la empresa para brindar una solución

08 de Junio a las 10:27 hs.Responder

NO SE COMUNICO LA EMPRESA PARA DAR SOLUCION