World Of Bake

Necesito saber cuándo recibiré la compra realizada el 3/3 /2018

Yo gabriela adriana [nombre] realicé el día 3 de marzo de [números] una compra en world of bake por un monto de pesos [números],00 por set 4 piezas special edition - mochila, cartera de lujo, cartera de mano y monedero! - negro con mi tarjeta visa mi dni es [números].
no he recibido novedades de mi pedido. Necesito saber cuándo lo estaré recibiendo

Gabriela A

A la fecha no he recibido ninguna respuesta a cerca de mi pedido.
Necesito se me haga entrega de la compra o se me devuelva el dinero

12 de Abril a las 7:25 hs.Responder
Gabriela A

Hace más de un mes que realicé mi compra, ya me vino facturada en el resumen de mi tarjeta y aún no tengo novedades de la misma

23 de Abril a las 8:20 hs.Responder
Gabriela A

Si bien el día 30/04/18 recibí un correo informando que mi pedido estaba en vías de entrega aún no lo he recibido.

08 de Mayo a las 19:16 hs.Responder
Gabriela A

Recibí correo informando que mi pedido está en vías de entrega, pero aún no lo he recibido.

10 de Mayo a las 21:45 hs.Responder
Gabriela A  Solución rechazada: