World Of Bake

Necesito me entregue lo que compre

Compré de botas, pedido [números] ya pasaron más de 45 días hábiles desde la compra. El problema es que el número de seguimiento rn[números]cn que me dieron nunca encontró resultados en el rastreo, ni internacional ni nacional. Intenté contactarme muchas veces, pero tanto por mail como por messenger me aparecen las respuestas automáticas y no tienen en cuenta mi reclamo. Por favor responsan de alguna manera cual es el inconveniente.

paula M  Solución rechazada:

Tu queja suma se comunico conmigo pero de word of bake jamas se comunicaron por lo cual mi reclamo sigue sin resolucion

19 de Mayo a las 11:42 hs.Responder
paula M  Solución rechazada:

Me bloquearon de todos lados y no se nada de lo que compre, me siento estafada por world of bake

29 de Mayo a las 13:25 hs.Responder