World Of Bake

Mascara rejuvenex max todavía no me llegó compre en worl of baky uds me cocobran

Yo compre el 29-7-17 a la empresa world off baler y le pague a payu, un mascara rejuvenezca max nro de orden [números] y no tengo ninguna novedad ya hicieron 45 días y no tengo respuesya mande meil a los dos y espero que no sea como dicen los demás que usan sus tarjetas para compras que no an echo y sea una mentira que son estafadores ruego que no y se ocupen de mandarme la mascara espero una pronta respuesta yo ya les mande en otro miel todos los datos que me mandaron cdo compre desde ya agradezco su colaboración

World Of Bake Representante de World Of Bake  propuso una solución:

Hola Claudia,

Luego de revisar su pedido, su numero de orden no es ****....por eso no le han podido ayudar, su numero de orden ****. Ademas no hemos recibido ningun email de su parte a [email protected], ni hemos recibido ningun mensaje por facebook de su parte.

Por lo tanto pedimos que primero se asegure de ver a donde esta enviando emails y segundo se calme ya que su paquete ya fue enviado y esta en camino a usted.

Gracias.

09 de Setiembre a las 17:12 hs.Responder