World Of Bake

Estafa

La compra de un producto de depilacion definitiva comprado los primeros dias de marzo. No llego nunca. Siendo 14 de junio. Hize el rwclamo y no solucionan el problema

World Of Bake Representante de World Of Bake  propuso una solución:

Hola Diana,

Este es su numero de rastreo por Correo Argentino RB*********SG su paquete esta en Argentina desde el 6 de Junio y en Parana (su localidad) desde ayer.

Esperamos disfrute de su compra :)

17 de Junio a las 13:16 hs.Responder
World Of Bake Representante de World Of Bake  propuso una solución:

Perdon, la localidad es Resistencia, Chaco.

17 de Junio a las 13:19 hs.Responder
Diana

Me mandaron un numero de seguimiento del paquete y figura que esta en Singapur...yo soy de Argentina. Encima se enojan con mi reclamo. El Marzo compre el producto. 30..35 dias me dijeron. Estamos fines de junio. Pésimo

22 de Junio a las 20:44 hs.Responder
Magali G

son un desastre tardan mas de 5 meses para mandarte una porqueria en nombre de otro producto publicado que es totalmente engañoso..yo tambn reclame y me amenazaron con bloquearme..hoy tengo la cartera de 4 piezas y no puedo creer la porqueria que me mandaron *** mangos a la basura jamas de los jamases les vuelvo a comprar

Belén O

Te llegó?

30 de Julio a las 23:18 hs.Responder
cyntia D

hola alguna sugerencia ademas de quejarme x aca...compre un producto y el num de rastreo caduco y cdo me empeze a quejar en al muro me bloquearon.

10 de Abril a las 11:48 hs.Responder
Diana

Jajajja..todavia no llega..nunca llego...mmmm hace un año fue la compra..ya me resigne..fue una ******

10 de Abril a las 12:56 hs.Responder

Fue una ******