World Of Bake

Enviar nuevamente

Hola en febrero compre una maquina depiladora láser. .. Estuve realizando seguimiento del producto y hasta el mes de abril y no aparecía nada referente a la ubicación del producto ...en mayo nuevamente realizo seguimiento y me aparece que el producto fue devuelto a santiago de chile porque domicilio desconocido,hablo a correos de chile y me dicen que el producto sera devuelto al remitente ósea uds. Favor solicito puedan coordinar con correos de chile la entrega de mi producto al domicilio 15 oriente 5 sur #[números] local 1 talca,chile.

detalles

el numero de envío es [números]

orden [números]!

detalles

el numero de envío es [números]

orden [números]!

Yessenia M  Solución rechazada:

Ni siquiera se han pronunciado

31 de Julio a las 18:40 hs.Responder