World Of Bake

Devolucion dinero o entrega de producto correcto

Compre una cartera modelo california ranch y recibi una modelo set 4 piezas, en el mismo color.
no me hablaron de ningun cambio en las opciones de consulta la unica opcion que me da es pedido devuelto, pero nada cuando el pedido es erroneo

Susana R

Ni me contestaron

10 de Mayo a las 7:26 hs.Responder
Rosana N

quiero hacer reclamo por una camperaTermica Pluma Ganso y unas botas Platform Winter Boots que compre segun pedido *****.Las botas no llegaron .El correo dice que el reclamo lo haga a Uds y me enviaron una campera de nylon y de otro color totalmente diferente una desonestidad y ****** hacia el cliente que compra confiando segun lo que muestra e informa la pagina.Como solucionan esto? o hay que denunciarlos a nivel legal no por las redes ,Espero RTA con la misma rapidez que me debitaron en mi tarjeta el costo del producto.

02 de Junio a las 9:54 hs.Responder
Susana R  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion

05 de Junio a las 8:10 hs.Responder