World Of Bake

Compra desconocida

Buenos días , recibí una notificación de Correo Argentino , aparentemente con una compra que debo retirar y no se de que se trata , el código es sp[números]ar , número intento [números], posición co20co87, origen malasia, me pueden ayudar ?

World Of Bake Representante de World Of Bake  propuso una solución:

Hola Magdalena,

Gracias por comunicarse. Por favor necesitamos su numero de orden y su email para poder ubicar su pedido. Es probable que dependiendo de la compra se haya enviado en 2 paquetes.

Por favor envie un email a [email protected] ya que por aqui no podemos proveer informacion personal o privada por su seguridad.

Gracias y cierre esta consulta.

Magdalena G  solución recibida:

las soluciones son parciales, en los avisos, te cobran dos productos de la misma empresa, en un mismo cupon y después debes hacer dos tramites diferente para que te la entreguen , estoy hace meses con este tema y no logro una solución practica