No puedo recuperar mi cuenta
Buenas tardes, ésta mañana hice un reclamo para wilobank. Me respondieron, pero no me dan una solución. A continuación les dejo el mensaje que me dan:
respondí a esta consulta en el mensaje anterior. Para evitar duplicar la información, vamos a continuar esta conversación por un único canal, por lo que cerramos este chat. ¡saludos!
la respuesta a la que hace alusión no sirve, porque jamás fue verificado el error que reclamo.
tampoco responde al reclamo, sobre la transferencia que no llegó a su destinatario. Por lo que veo, no tienen intención de resolver nada. Necesito poder hablar con alguien, que pueda lograr entender mí reclamo.
No puedo recuperar mi cuenta
Fui e*****do por una clienta de ustedes ya se iso la denuncia y tengo…
Se me bloqueó la cuenta. Y no me. tengo. El mismo. Gmail. Que está e…
Porque se niegan a reconocer, que un débito de un resumen de cuenta, fue mal hecho y me cobraron demás. Yo les envié las pruebas y ellos jamás las vieron. Cuando les volví a hacer el reclamo, me contestaron cualquier cosa.
13 de Noviembre a las 9:05 hs.ResponderDirectamente no hubo solución, no me devuelven lo que cobraron demás.
24 de Noviembre a las 8:47 hs.ResponderNo hubo solución.
09 de Diciembre a las 7:02 hs.Responder