Wilobank

No puedo crear cuenta de wilobank, me lanza error

Quiero crear una cuenta con wilobank para utilizar sus servicios, pero no me deja. Descargué la app correspondiente para crear y validar la cuenta, validé el número telefónico y cargué el frente y dorso del dni correctamente, luego me solicita validar mi identidad mediante el uso de la cámara, lo cual realicé, y luego de unos segundos me lanza el error diciendo que por algún motivo, no me pueden crear una cuenta, y diciendo que me comunique con el número telefónico de wilobank.
probé reiteradas veces e incluso en diferentes dispositivos, y obtengo el mismo error luego de la validación de identidad, por lo que intuyo que es un error de wilobank.
intenté comunicarme al teléfono que me salía en pantalla, pero es un bot que me da la opción de denunciar una tarjeta o de comunicarme por whatsapp. Entonces intenté por whatsapp, pero es otro bot que no tiene ninguna opción de solucionar este tipo de problema o contactarme con una persona del equipo.

este es el único medio que encontré para intentar arreglar el problema, y sino deberé buscar otro servicio bancario similar.