Wilobank

No devuelven mi dinero y no responden

Era clienta de wilobank pero dieron debaja sin mi autorización mi tarjeta, me enviaron una nueva la cual jamas me llego por lo tanto no pude dar de uso a raíz de eso pedi que me transfieran mi dinero a otra cuenta por que no podia usar la cuenta. Solo dieron de baja la cuenta y mi plara no la devolvieron tengo foto de todo.
llamo y no atienden nunca hasta mando correos y es lo mismo.
quiero que me den una respuesta o voy a defensoria del consumidor porque no me quieren dar mi plata

llamo y no atienden nunca hasta mando correos y es lo mismo.

Wilobank Representante de Wilobank

¡Hola [nombre]!

Estaremos respondiendo tu consulta en cuanto un asesor se encuentre disponible, dentro de las próximas 48h hábiles.

Wilobank Representante de Wilobank

¡Hola [nombre]! Verificamos que la baja de tu cuenta finalizó el día 1/03. El saldo que presentabas en tu caja de ahorro fue transferido al cuenta CBU que indicaste a través de la mensajería. Las transferencias pueden demorar hasta 48 hs en acreditarse. En las próximas horas debes ver el importe acreditado en la cuenta en cuestión.

Macarena A  solución recibida:

Solucionado, gracias