Wilobank

Mentiras de wilobank

Wilobank me había otorgado en el [números] una tarjeta de crédito prepaga, días atrás la quise usar y me la denegaron, me contacté a su centro de atención al cliente donde me respondieron que la tarjeta iba a dejar de operar por eso había sido el rechazo. Ahora bien, ellos se comprometieron a reintegrarme el dinero que al final eran [números] pesos y pico ya que ellos dan escaso margen de crédito, una burla porque escasamente se pueden llegar a comprar dos o tres milanesas con ese importe. Desde el 15 de este mes que vengo reclamando el reintegro del remanente y me tienen a las vueltas con mentiras y excusas, como si fueran miles de pesos que tienen que devolverme.

¡Hola Julio!

Estaremos respondiendo tu consulta en cuanto un asesor se encuentre disponible, dentro de las próximas 48h hábiles.

JULIO C

Claro y así me van a ir peloteando como lo vienen haciendo desde hace una semana, ni siquiera puedo dar de baja la tarjeta. Son cualquier cosa ustedes

JULIO C

Al menos le hubieran puesto un límite de **** pesos a la tarjeta, no *** pesos roñosos que ni siquiera alcanza para comprar un asado; carasduras charlatanes.

¡Hola Julio!
Verificamos que el saldo ya figura acreditado en tu caja de ahorros en pesos.

Wilobank Representante de Wilobank

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio

JULIO C  solución recibida:

fue reintegrado el dinero y dada de baja la tarjeta