Wiber

Quiero que la empresa wiber devuelva lo que me ha debitando de manera indebida

Mí nombre es mariela herensperger, tenía contratado en mí domicilio de calle chile [números], de drummond luján de cuyo el servicio de internet y tv a través de la empresa wiber, ellos realizaban mensualmente el débito automático de mí caja de ahorros. Debido a que aumentaron muchísimo el valor y el servicio no era tan bueno como para justificar ese valor me comunico vía whatsapp el día 8 de julio de [números] solicitando la baja del servicio, a lo que respondieron con mensajes automáticos y luego después de insistir consigo que la baja la tomé de madera telefónica un empleado el día 06 de agosto. Mientras tanto continuaba pasando el tiempo y ellos continuaron debitando la factura. y también en meses posteriores en los que cuando encontraban dinero en cuenta realizaban la extraccion. En el día de hoy 06 de diciembre debitan nuevamente de mí caja de ahorros la suma de $[números], debido a eso fui a la sucursal a reclamar y dijeron que no devolverían lo que me debutaron porque no había devuelto la antena y transformador a lo que respondí que nunca me habían informado eso ya que ese equipo estaba pago con el tiempo que llevaba de uso y además nadie vino a retirarlo de mí domicilio. Ellos han debitando de mí cuenta 2 facturaciones sin que yo hubiese ocupado el equipo y después de la baja dada por teléfono. Al tener mis datos de cuenta bancaria me han estado robando el valor de un servicio dado de baja.

Mariela A  Solución rechazada:

No han solucionado porque de la empresa wiber no se han comunicado conmigo y no me han devuelto el dinero debitado de mi cuenta de manera indebida

16 de Diciembre a las 16:39 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

19 de Diciembre a las 12:51 hs.Responder
Mariela A

Cuáles son los datos adicionales? Que me informen cuáles son los datos que requieren y los aporto

Mariela A  Solución rechazada:

No solucionaron nada, enviaron mensaje solicitando datos pero sin dar solución, sigo esperando que me devuelvan lo que me debitaron por cuota indebidamente

26 de Diciembre a las 9:24 hs.Responder
Mariela A  Solución rechazada:

Porque no me han reintegrado el dinero que me debitaron indebidamente

09 de Enero a las 8:41 hs.Responder